Básquet U -19: Ganaron Cañada, Rosario y Rafaela 0 713

El equipo local le ganó a Venado Tuerto, 71 a 62, mientras que Rosario se impuso a Oeste Santafesino por 84 a 63, Rafaela hizo lo propio con Reconquista, 69 a 54, en el Interasociaciones que se juega en nuestra ciudad.

Final del primer día de competencia en el torneo provincial U19 que se está disputando en Cañada de Gómez. En el marco de la zona B, Rosario se impuso a Oeste Santafesino por 84 a 63 en cancha de Sport y Rafaela a Reconquista 69 a 54 en Sarmiento. Luego, tras la ceremonia inaugural, Cañada de Gómez le ganó a Venado por 71 a 62.