Básquet: los menores de 19 fueron campeones 0 758

El seleccionado U19 de la Asociación Cañadense de Básquet retuvo el título y clasificó, por cuarta vez consecutiva, campeón en el torneo que se jugó en Rosario. En la final se impuso a Santa Fe 62 a 60.

Resultados:

Fase de grupos (Cañada clasificó segunda)

El equipo de la Asociación venció a Reconquista 103 a 56, y posteriormente perdió con Santa Fe 73 a 70

En semifinales enfrentó a Rosario, a quien venció ajustadamente 77 a 74, y en la final enfrentó a Santa Fe, su vencedor en el grupo.
 Final:
Cañada (62): Torresi 20, Carmona 0, Avenali 15, Cupulutti 0, Heck 0, Heredia 0, Roig 6, Hames 13, Caviasso 8. DT: Rolando Dianda
Santa Fe (60): Godoy 7, García 11, Mayer 5, Buemo 2, Lugli 6, Delfino 18, Reatti 11. DT: Diego Vicino

Fuente: Contacto Radio

Noticia AnteriorNoticia Siguiente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 158

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 202

El mal tiempo continúa atentando contra el desarrollo del fútbol de la Liga. El partido entre Campaña y Carcarañá comenzó a jugarse, pero a los 7 minutos del primer tiempo, a raíz de la lluvia, el árbitro Leandro Bottoni suspendió en encuentro, en el que no se había abierto el marcador, y que será reprogramado.

Imagen: Facebook C.A. Carcarañá