Cremería le ganó a Norte y está en la final 0 484

Con el triunfo de el viernes por 79 a 76, se puso 3-0 y enfrentará al ganador de Sportivo y Sportivo Rivadavia, por el torneo de la Liga Cañadense de Básquet.

Estadísticas:

Cremería ( 79) : Bertonazzi 25, Fernandez 17, Leperini A. 2, Fqalistocco 16, Maggi 12 (FI.), Lopez . 4, Hames. 3

Norte ( 76): Carozo 0, Spigare 12, Perez. 35, Heck M. 14, Rodríguez 1 (FI.), Corrado 10, Yanevich 4

Progresión: Sportivo 18-17, 39-37, 46-53, 79-76

Fuente: Planeta Pelota

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 143

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 179