Domingo con dos triunfos cañadenses 0 358

ADEO se impuso a Argentino por 3 a 2, mientras que NOB le ganó 2 a 1 como visitante a Defensores. América recibe este lunes a Barraca.

Montes de Oca 0
Carcarañá 3 (Sacripanti, Benelli, Marisi)

W. Kemmis 2 (Zabala, Sacchi)
San Jerónimo 0

Campaña 4 (Orellano, Gutiérrez 2, Bosco)

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 152

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 189