El fin de semana de ADEO 0 583

Actividades deportivas de la entidad para viernes a domingo.

Actividades planificadas para el fin de semana

Básquet 1ª  División

Por la última fecha de la fase regular de la cañadense, visitamos a Sarmiento este viernes, a partir de las 21:30hs.

Formativas

Debido a que este sábadoa se dará inicio al Mundial de básquet, la tira de inferiores comenzará a las 14:30 hs. Recibimos a Sarmiento en nuestra cancha, y recordamos que no jugarán las categorías U13 y U15, ya que los chicos estarán en San Justo disputando una nueva instancia del Argentino de Clubes en la categoría U13.

Básquet femenino

Se juega la 3ª  fecha de la Liga Femenina, y nuestras chicas viajaran a Chabás para enfrentar a las locales; además jugarán un amistoso frente a las chicas de Pergamino.

Fútbol

Infantiles

Los niños recibirán en nuestro campo de deportes al Sport Club Cañadense, en una nueva edición del clásico de la ciudad, esta vez de la mano de los más pequeños.

Juveniles

La divisional también enfrentará al Sport Club, pero en condición de visitante.

Femenino

Las chicas viajan a Armstrong para enfrentar al Deportivo Norte por la 3er fecha y así seguir arriba en la tabla de posiciones

Primera División

Los dirigidos por Sergio Chiurchiu enfrentarán a San Jerónimo a partir de las 16:00 en el Jacinto Loesi, en lo que será el debut como locales en este torneo. A las 14:00 jugará la 4ta división, que buscará su segunda victoria en fila.