Ganó ADEO y encabeza su zona 0 598

Se impuso a San Jerónimo por 3 a 1. Sport cayó ante Barracas como visitante, 3 a 1, y por el mismo marcador perdió América en su visita a Almafuerte.

Zona 2
Barraca 3 (Cabrera, Gurrieri, Cuffaro Russo)
Sport CC  1  (Capitanelli)

Sportivo 5 (M. Fernández, Almada, Aguirre, Bauza, Galiar)
Huracán  1  (Jubany)  Exp: Maruco

Zona 3
Unión VE 0
Argentino 5 (E. Rojas, Aguero, L. Duranti, Peralta Pino, Marini)

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 159

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 203