La Cañada cayó en su debut en la Copa de Oro 0 618

Perdió 17 a 16 con Los Toros de Casilda, luego de ir ganando 6-3 al término de la primera etapa. En la próxima fecha, el cañadense será visitante de Los Teros de Las Rosas.

La Cañada Rugby impuso su juego en los primeros veinte minutos del encuentro, sorprendiendo al equipo visitante, y el primer tiempo termino con la victoria parcial del local por 6 a 3.

Algunos errores al comienzo del segundo tiempo fueron aprovechados por el equipo de Casilda, que pasó al frente merced a un try convertido, aunque a los diez minutos La Cañada volvió a tomar la delantera a través de try y conversión.

A los 20 minutos de esta etapa final, Los Toros volvieron a pasar al frente por otro try convertido que puso al marcador 17-16, y a partir de entonces las malas decisiones en las jugadas del local hicieron que el tanteador no se modificara.

La Cañada Rugby formó con Isoardi, Ostoni, Ricci, Colotti, Fermi, Rubio, Alonso, Cian, Ferraro, Konsen, Navas L., Navas J., Beltrame, Bartola, Tomassi, Zárate, Navarro, Garayo, Moncada, García.
Entrenador: Fabián E. Moncada