La tercera fecha no dejó triunfos de los cañadenses 0 696

ADEO y Sport empataron frente a Sportivo y Correa respectivamente. En tanto que Newell’s cayó goleado por Argentino en Las Parejas y América perdió como local con Defensores.

El Portaviones lo ganaba 2 a 0 pero no pudo sostener la ventaja y Castellaro con un doblete sentenció el empate en el Jacinto Loesi.
Sport, por su parte no logró hacer diferencias frente al Atlético Correa y terminó empardado en cero.
A su vez, Newell’s fue víctima de un Argentino que pretende volver a ser, consiguiendo así su primer triunfo en el campeonato.
Finalmente El Apache no pudo dar el batacazo frente a un candidato como Defensores tras ir en ventaja, terminó cayendo en el Bosque por 2 a 1.