Liga Provincial: Sport ganó afuera 0 438

Después del fallido debut en el Varni, el Celeste se recuperó y venció a Puerto San Martín por 87 a 71.

Síntesis:
PSM (71): Castillo 5, Fontana 15, Zorrilla 10, Fernández 17, Pérez 10 (fi); Guillen 4, Meyer 5, Anselmi 5.
Sport CC (87): Hames 18, De la Fuente 14, Aguilar 10, Avenali 13, Montani Wortzel 15 (fi); Farabello 8, Capdevila 9.
DT: Daniel Farabello

Arbitros: Cantero/Molina

Progresión: 18-21 / 33-46 / 57-73 / 71-87
Parciales: 18-21/15-25/24-27/14-14

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 146

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 183