Los ciclistas de la ciudad estuvieron en el Argentino de Ruta 0 747

Los pibes de la escuela de ciclismo de Fundación Nova participaron en el Campeonato Argentino de Ruta en Paraná, e Iván Ruiz se clasificó segundo. Alan Piñero sufrió lesiones tras una caída.

En el Campeonato Argentino de Ruta en Paraná, el sábado 11 de febrero, en un circuito muy selectivo de 2500 metros, el corredor de la Escuela de Ciclismo de la Fundación Nova, Iván Ruíz (categoría 1999) logró un meritorio 2° puesto llegando a la meta en definición muy ajustada con el sanjuanino Roberto Washington, que le ganaría en el sprint final.

En la misma categoría también participó José Di María que, lamentablemente, en el momento en que rodaba entre los 10 primeros, sufrió una fuerte caída que lo dejó prácticamente fuera de los puestos principales, destacándose que a pesar de ello, con fuertes dolores, pudo terminar la carrera.

En la categoría damas 98-99 participó Jazmín Zacnún, quien demostró una vez más tener condiciones para este deporte, logrando un muy valioso 5° puesto después de luchar con mucho esfuerzo contra las adversidades del circuito.

También destacar en la categoría 1998 a Gaspar Alassia, en una de sus primeras carreras en ruta y que, con gran sacrificio, terminó el campeonato entre los 20 primeros.

Sin embargo, para terminar, debemos lamentar un accidente de Alán Piñero en la categoría 1998, que en una bajada y en plena curva sufrió una fuerte caída que le provocó serias lesiones. Todos los integrantes de la Escuela de Ciclismo lo acompañan en este duro momento y le desean una pronta recuperación a nuestro alumno, amigo y excelente ciclista.