Semana de actividades del Sport CC 0 710

Resumen de lo actuado por las disciplinas de la institución desde el 13 al 20 de febrero

Liga Provincial de Básquet

El pasado viernes Sport disputó la fecha 10 de la Liga Provincial venciendo con claridad a Ceci BBC en el Florencio Varni por 78-57. El equipo que dirige Daniel Farabello continúa como único escolta del puntero Santa Paula. El próximo viernes el Celeste tendrá una visita de riesgo cuando enfrente a Rivadavia Jr en Santa Fe.

Fútbol Mayor

Continuando con su puesta a punto de cara al inicio del Torneo Apertura, Sport disputará esta semana un cuadrangular organizado por Defensores de Armstrong, Copa “Roberto Chiappini”. El día miércoles el equipo de Gentilcore enfrentará al local desde las 22hs., mientras que el viernes disputará el segundo partido (final o 3er. Puesto). Además de Sport y Defensores, el torneo lo disputan Newells y Alianza de Arteaga.
La semana pasada la Liga Cañadense confirmó que el Apertura se dividirá en dos zonas de 9 equipos, de los cuales los 4 mejores avanzarán a 4tos. de final.

Natación

Comenzó una nueva etapa para el Grupo Competencia de Nadadores Celestes. Este sábado participaron del primer Torneo de la Federación Rosarina, en el Club Sportivo de Las Parejas. Las pruebas en las que compitieron fueron las siguientes:
-25M Espalda: Máximo Ragni (3er. Puesto)
-50M Espalda: Malena Giuliani, Juan Perazzoni, Joaquín Retamosa
-50M Pecho: Nicolás Dulón, Ángelo Sciretta (4to. Puesto)
-50M Pecho: Julia Ramondo
-50M Pecho: Malena Giuliani (2do. Puesto), Juan Perazzoni (4to. Puesto), Joaquín Retamosa y Máximo Ragni (3er. Puesto).
-50M Libre: Nicolás Dulón y Ángelo Sciretta (4to. Puesto).

Los nadadores Celeste fueron acompañados por el Coordinador y entrenador de la disciplina, Martín Montaño y Hernán López respectivamente.