Sport perdió con Estudiantes y no hubo doblete 0 712

El de Olavarría se impuso al Celeste por 89 a 71, tras un primer tiempo en el que el tanteador finalizó empatado. En el equipo cañadense, King marcó 18 y Gaynor 17 puntos.

Estadísticas:
Estudiantes de Olavarría (89): Paletta 11, Levrino 10, Abeiro 20, Arca 10, Kinney 11 (fi); Brocal, Mateo 14, Buendía, Nolasco 2, Sánchez 11.
DT: José Luis Pisani
Sport CC (71): Dayer 8, Burgos 7, Martire 4, King 18, Gaynor 17 (fi); Giorgetti 6, Aguilar, Balestieri, Fernández 3, Ruger 8.
DT: Marcelo De la Fuente.
Progresión: 13-19, 33-33, 60-57, 89-71
Parciales: 13-19, 20-14, 27-24, 29-14
Arbitros: P. Hoyos/Sergio López

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 151

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 187