Sport se quedó con el clásico 0 419

Con un gol de Ragusa, el Celeste se impuso por 1 a 0 sobre ADEO, en un partido clave por la clasificación a la siguiente fase. Ambos pelean con Carcarañá por dos puestos para cuartos. En Las Parejas, Argentino le ganó 2 a 1 a Sportivo.

Los clasificados en la zona A son Huracán y San Jerónimo, mientras que  Sport con 16, Carcarañá con 14 (ambos se enfrentan en la próxima), y ADEO con 13, pelean por dos puestos para clasificar a cuartos de final.
En la zona B están clasificados los dos equipos de Las Parejas, mientras que por los dos puestos restantes la puja será entre América (20), Defensores (19), Almafuerte (17), y W. Kemmis (15).

Resultados de la 12va. fecha del Torneo Apertura 2013 de la Liga Cañadense de Fútbol