TNA: Sport perdió con Instituto 0 765

Fue 77-55 como visitante, en el cuarto juego de la serie de octavos de final. Con este resultado el equipo cordobés se puso 3 a 1, dejó en el camino al Celeste, y pasó a cuartos.

Resumen

Instituto de Cba. (77): Luchino 7, Bruna 16, Martina 5, González 7, Jones 16 (fi); Mansilla 5, Zurscmitten 13, Cabrera 0, Alessio 4, Morales 2, Caffaro 2.

DT: O. Arduh

Sport Club Cañadense (55): Farabello 0, Mignani 13, López 4, Martin 14, De la Fuente 7(fi); Tabbia 7, Rivero 3, Barreiro 7, Ruger 0.

DT: M. De la Fuente

Arbitros: M. Piedrabuena, Gustavo D´Anna

Progresión: 13-20, 37-31, 60-45 – 77-55

Noticia AnteriorNoticia Siguiente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 158

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 202

El mal tiempo continúa atentando contra el desarrollo del fútbol de la Liga. El partido entre Campaña y Carcarañá comenzó a jugarse, pero a los 7 minutos del primer tiempo, a raíz de la lluvia, el árbitro Leandro Bottoni suspendió en encuentro, en el que no se había abierto el marcador, y que será reprogramado.

Imagen: Facebook C.A. Carcarañá