América empató en casa y Sport ganó afuera 0 1182

El Apache igualó 2 a 2 con Correa, y el Celeste se impuso a Barraca por 2 a 1. Esta tarde ADEO recibe a Defensores, desde las 16.

Los resultados de este viernes de la 6ª fecha del torneo 2021 de la Liga Cañadense de Fútbol

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 148

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 184