Campaña acertó en los penales y es el campeón 0 2291

Le ganó 5 a 3 a Argentino, luego de empatar en cero en el tiempo reglamentario.

Campaña es el flamante campeón de la Liga Cañadense, al obtener el Apertura 2019 luego de definir por penales su partido final con Argentino de Las Parejas.

El equipo carcarañense, tras finalizar en el último lugar de los calificados para continuar en carrera, pasó el repechaje en un increíble final en Villa Eloísa, cuando dio vuelta un 1-3 para alzarse con el triunfo 4 a 3.
Luego fue el turno del múltiple campeón Sportivo, al que venció por penales en Las Parejas, luego de empatar en cero.
Ya en semifinales, pasó al ganarle a Montes de Oca 2 a 1 en cancha de éste.

Y este domingo la final con Argentino, tras dos 0-0 sucesivos y la definición por penales.
Para el Celeste convirtieron Urcía, Eandi y Ellison, mientras que Oyola falló el suyo.
Para Argentino marcaron Príncipe, Rossi, Benítez, Lascares y Gimenez, decretando el 5-3 definitivo.
Un campeón esforzado y meritorio, ya que definió todos los partidos de visitante.