Futsal: ADEO y Sport pasaron a semifinales 0 1548

Por el torneo de verano, el Porta venció 8 a 6 a Totoras Jrs, mientras que el Celeste se impuso a Unión Tortugas por 10 a 2.

Sport y ADEO vencieron en sus compromisos de cuartos, y pasaron a semis en el Torneo de Verano de futsal de la Liga Cañadense de Fútbol.

ADEO le ganó a Totoras Juniors por 8 a 6, y enfrentará a Barraca en la instancia de semifinal, mientras que Sport CC goleó 10 a 2 a Unión Tortugas, y su rival en la siguiente instancia será Argentino.

En reserva, ambos cañadenses quedaron eliminados: Sport cayó 5 a 4 ante Williams Kemmis, en tiempo suplementario, mientras que ADEO perdió 14 a 11 con Argentino.

Fuente: Prensa ADEO / Sport CC Facebook