Ganó Barraca el partido postergado por la tormenta 0 1064

El equipo de Armstrong se impuso 3 a 2 a Unión de Tortugas, con tres goles de Tombolini.

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 151

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 187