Inscriben a la Colonia de Verano de ADEO 0 1501

Funcionará en el campo de deportes de Ocampo y Marconi, desde el 16 de diciembre al 14 de febrero.

La Colonia comenzará el lunes 16 de diciembre hasta el viernes 14 de febrero, de lunes a viernes de 9:30 a 12:30, en el campo de deportes del club (Ocampo y Marconi), mientras que los días de lluvia se trasladará a la sede social de Mitre y Rivadavia.

Los niños estarán divididos en grupos según su edad, y cada grupo estará a cargo de profesores de la institución, experimentados en la materia:

Grupo Huellitas: sala de 3 años
Maestra de Nivel Inicial: Florencia Troiano.
Ayudante en Educación Física: Facundo Lavini.
Ayudante: Trinidad Pizzichini

Grupo Mini Huellas: salita de 4 y 5 años
Profesora de Educación Física: Laura Siara.
Ayudante en Educación Física: Mauro Santilli.

Grupo Huellas: Primer a Tercer grado

Profesor de Educación Física: Amiel Salomon.
Profesora de Educación Física: Belen Zarate.

Grupo Súper Huellas: Cuarto grado en adelante

Profesor de Educación Física: Fausto Ostoni.
Ayudante en Educación Física: Aldana Romadori.

Coordinadora general de la colonia: Profesora de Educación Física, Micaela Moriconi.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 144

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 180

El mal tiempo continúa atentando contra el desarrollo del fútbol de la Liga. El partido entre Campaña y Carcarañá comenzó a jugarse, pero a los 7 minutos del primer tiempo, a raíz de la lluvia, el árbitro Leandro Bottoni suspendió en encuentro, en el que no se había abierto el marcador, y que será reprogramado.

Imagen: Facebook C.A. Carcarañá