Liga Cañadense: Sportivo ganó en el adelantado 0 1022

Como local venció anoche por 2 a 0 a Montes de Oca. El de Las Parejas jugará este domingo ante Defensores de Villa Ramallo, por la fecha 27 del Federal A. En otro de los partidos adelantados, Unión (T) se impuso 2 a 1 a Barraca.

Sportivo AC, con goles de Gómez y Iachini, venció este viernes 2 a 0 a Montes de Oca, en un encuentro adelantado por la 10ª fecha del Torneo 2021 de la Liga Cañadense de fútbol.
El Lobo, uno de los clasificados para la instancia de cuartos de final del certamen, jugará este domingo por el Federal A ante Defensores de Villa Ramallo, donde pelea por permanecer entre el lote que disputará la siguiente fase en esa competencia.
En otro de los partidos adelantados, Unión de Tortugas le ganó a Barraca por 2 a 1. Los goles del local fueron marcados por Pasacantando y Marinsalda, mientras que para el de Armstrong anotó González.