Liga Federal: Sport perdió dando batalla hasta el final 0 1191

El Celeste cayó 109 a 104 en su visita a Gálvez. Montani Wortzel fue el goleador del partido, con 39 puntos.

Estadísticas:

SANTA PAULA (109): Solari 27, T Vottero 5, Rodríguez 25, Godoy 7, Acuña 20 (fi), Delucchi 0, Vico 2, Amprimo 5, Ríos 18.
DT: Francisco Blanc.-

SPORT CLUB (104): Avenali 9, Traverso 7, Reale 20, Montani Wortzel 39, Delbon 23 (fi), Flores 4, Salles 0, Palazzesi 0, Galtelli 3.
DT: Gabriel Casalegno.-
Parciales: 21-25, 29-18 (50-43), 35-32(85-75), 24-29 (109-205)

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 154

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 197