Semana deportiva de Sport 0 897

Actividades realizadas por sus planteles desde el 26 de marzo al 2 de abril

Liga Provincial de Básquet
Comenzaron los 4tos. de final de la Liga Provincial de Básquet y Sport iguala en 1 frente a Ceci. El pasaje a la semifinal se decidirá este viernes 06 en el Florencio Varni.
Los dos juegos fueron de trámite similar, con un golea bajo y un juego físico, en donde el equipo de Gálvez se siente más cómodo. En el Varni, fue victoria Celeste por 69-59. Mientras que este domingo, en el “Chapu” Nocioni fui victoria de Ceci 68-57. Todo se resolverá este viernes, desde las 21:30hs.

Asociación Cañadense de Básquet
Formativas
Por la 4ta. fecha del Torneo de la Asoc. Cañadense, Sport viajó a Totoras para enfrentar a Unión en toda la tira de formativas.
Resultados:
Pre-Mini y Mini: sin tanteador
U13: Unión 75-55 Sport
U15: Unión 46-85 Sport
U17: Unión 65-57 Sport
U19: Unión 44-45 Sport
Este sábado Sport será local del C.A. Carcaraña.

Femenino
El pasado viernes Sport recibió a Sp. Rivadavia de San Genaro en Mini, U13 y U15. Por su parte las pre-mini jugarón el martes un amistos ante Sarmiento de nuestra ciudad en el Varni.
En U13 fue victoria de las chicas Celestes 42-10, mientras que en U15 la victoria fue visitante 32-47 (Mini sin tanteador).
Este fin de semana no habrá fecha por disputarse el Interasociaciones U17, por lo que las chicas de Sport volverán a jugar en dos semanas frente a Tenis CC.

Fútbol Mayor
Sport empató 1-1 con Cremería y sumó su primer punto en el Apertura
El equipo de Damiani fue superior en el PT y tuvo 4 chances para abrir el marcador. Sin embargo, fue la visita, por medio de un penal convertido por Germi, quién se puso en ventaja. Oyola lo empató enseguida de cabeza y un minuto después el árbitro Santillán marcaba penal para Sport cuando el línea anuló la jugada por un supuesto fuera de juego. Cuando se terminaba ese PT, Bengolea se fue expulsado por doble amonestación.
En la segunda parte Sport compensó el hombre de menos con mucha actitud y la visita no tuvo chances de gol en el arco de Romero. La más clara fue de Oviedo, quién tras un pase de Giorgini definió cruzado y la pelota se fue besando el poste.
La Cuarta división no pudo aprovechar los 2 hombres de más y empató en 2 .
Antes del partido se realizó un respetuoso minuto de silencio en memoria del fallecido José “Cali” Bruera.
Desde este lunes, Rubén “Pulga” Gelati se suma como ayudante al cuerpo técnico que encabeza Damiani, completando de esta manera el mismo.
Carcaraña 1 (Germi-p-)
El próximo domingo Sport visitará a Unión en Villa Eloísa.

Fútbol Infantil y Juvenil
La fecha 3 ante Adeo que se iba a disputar el día sábado fue suspendida debido al fallecimiento del dirigente Celeste Silvio Paredes. La misma se había pasado para el lunes 2 pero por la lluvia fue nuevamente suspendida. Entre la tarde de este martes y la mañana del miércoles se disputa.
El jueves, las 3 categorías más chicas del Fútbol Infantil (Escuelita, Promo y 2010) realizaron un Encuentro junto a la Escuela de Fútbol “Pipiris Nice” de nuestra ciudad. Los partidos se disputaron en la cancha de Fútbol sintético del Club

Fútsal
El viernes por la noche Sport enfrentó a Edison en Rosario por la segunda Fecha del Torneo de AROFUSA.
En Reserva fue empate en 6 (Cecchetto, Oliva A., Oliva M., Ponzio, Nieto, Juarez).
En Primera fue derrota 9 a 3 (Torino, Molina, Chazarreta).
Antes de los partidos se realizó un minuto de silencio en memoria de José “Cali” Bruera y Silvio Paredes, recientemente fallecidos.
La próxima Fecha Sport recibirá a U. Argentina “B”

Tenis
Este fin de semana no hubo actividad en los Torneos de Atos. Sin embargo la noticia destacada para el Tenis de Sport fue la aparición, desde el día 26 de Marzo, de Juan Ignacio Morresi como Nº 1 del Ranking Nacional de la AAT en su categoría (Sub 12), constituyendo un verdadero orgullo para el Club.