U13: Cañada subcampeón con un gran progreso deportivo 0 1804

Rosario se adjudicó el torneo invicto.

El segundo lugar quedó para Cañada de Gómez, de enorme temporada y notorio avance a fuerza de trabajo, mientras que tercero fue Noroeste, cuarto Santa Fe y quinto Rafaela.
El conjunto de nuestra ciudad le ganó a Santa Fe (46-44 en el debut), perdió ante el que luego fue campeón, Rosario (74-49), y el domingo se impuso a Noroeste por 67 a 64 en un vibrante partido que se resolvió en tiempo extra, para cerrar frente a Rafaela con un triunfo claro: 50-24.

El plantel de la Asociación Cañadense estuvo integrado por Ariadna Aliprandi, Maitena Mendoza, Celina Frontera, Alessia Reale, Noelia Díaz Bustos, Belén Iadanza, Martina Munini, Catalina Arcangeli, Catalina González, Sofía Gazzola, Marilyn Vergara, Lia Díaz. DT: Mauricio Lapassini. Asistente: Rubén Scaltriti.