ADEO: las chicas accedieron a un campeonato y a una final 0 447

El Sub 14 de hockey se consagró en su categoría tras vencer a Casildense, mientras que el fútbol jugará por el título frente a Defensores.

El equipo sub 14 de hockey de ADEO le ganó a Casildense por penales, y así se hizo acreedor al título por tercera vez consecutiva. El sub 16,  en tanto, enfrentó en la final a Firmat empatando 3 a 3 en el tiempo reglamentario, pero cayó en los tiros penales.

Al mismo tiempo, el equipo de fútbol femenino, con goles de Noemí Arregui y Mabel Basualdo, se impuso 2 a 0 a Cremería B, y se ubicó en la final que se jugará el 29 de noviembre en Carcarañá, en la que enfrentará a Defensores.