Actividades del Sport en los últimos siete días 0 552

Los equipos del Celeste participaron en competencias de básquet, fútbol, hockey y patín. Además culminó el torneo nacional profesional de tenis

Básquet Local

Nueva victoria del equipo de Balzaretti por el Torneo de mayores de la Asociación Cañadense. En la noche del viernes, Sport venció a Tenis C C por 87-65. La próxima semana enfrenta a Provincial en Salto Grande antes del Súper 4 del 28 de Junio.

Básquet Formativo

Fecha de clásico para los chicos de Sport. Jornada que se dividió entre el viernes (U15), sábado (pre-mini, mini y U13) y continuará el jueves con U17 y U19.
Resultados:
Pre-mini y Mini: sin tanteador
U13: Sport 29-56 Adeo
U15: Sport 86-62 Adeo
U17: Sport –Adeo (Jueves 11)
U19: Sport Adeo (Jueves 11)

En la próxima fecha, las inferiores celestes viajarán a Las Rosas para enfrentar a Almafuerte.

Encuentro de Escuelita

El día sábado se realizó el cuarto encuentro del año de los más chiquitos, en esta oportunidad en el club Adeo. Sarmiento, Adeo, Norte y Sport fueron los equipos participantes.

Argentino de Clubes U17

Se disputó este fin de semana el cuadrangular “Revancha” del Argentino de Clubes U17, en donde los chicos de Sport obtuvieron el pasaje a la próxima instancia en Villa Gobernador Galvez.
Juego 1: Sport 68-16 Adelante (Reconquista)
Juego 2: Sport 58-34 Brown (San Vicente)
Juego 3: Sport 57-71 Talleres (Villa Gobernador Galvez)

Aún restan disputarse la mitad de los cuadrangulares revancha. Una vez completados todos los equipos clasificados a la próxima instancia se sortearán grupos y sedes.

Básquet Femenino

El pasado domingo se disputó la cuarta fecha del Torneo Femenino, en donde las celestonas no pudieron mantener su invicto y cayeron derrotadas ante Campaña “A” en Carcaraña.
Resultados:
U17: Sport 38-9 Tenis
Primera: Sport 19-43 Campaña “A”.

La próxima fecha será en Adeo el 14/06 y Sport enfrentará a Adeo en U17 y a Tenis en Primera.

Fútbol Mayor

Se disputó la fecha 13 del Torneo de Liga Cañadense en donde el equipo del “Pichi” Villarreal no pudo aprovecharse de Montes de Oca y no pasó del empate en cero, De todos modos el celeste se mantiene en zona de clasificación (está tercero) a cuartos de final. La cuarta volvió a ganar y sigue entre los líderes de su zona.

Cuarta:
Sport 3( )
M. de Oca 0

Primera:
Sport 0
M. de Oca 0

El domingo 14 Sport no tendrá que viajar ya que enfrentará a América en el bosque “Apache”.

Fútbol Juvenil e Infantil

Tras los excelentes resultados del primer torneo de parte de los jóvenes futbolistas celestes, este sábado comenzó el segundo torneo de Liga Cañadense.
2007: NOB 3-1 Sport

La próxima fecha traerá un nuevo clásico ante Adeo, en nuestra cancha para los Infantiles, en Adeo para los Juveniles.

Hockey

El día viernes se adelantó la Fecha del Torneo ante La Victoria, mientras que el sábado se jugó un amistoso ante Adeo.
La próxima fecha será el 28 de Junio en Norte de Armstrong.

Tenis

Entre el jueves y el sábado se realizó en Torneo Nacional Profesional de Tenis AAT. Nicolas Bacella, oriundo de Rosario, venció en la final a Federico Herrera de Venado Tuerto por 7-5 y 6-3. Sin dudas que varios de los jóvenes que pasaron por nuestro club serán los mejores exponentes del tenis nacional en los próximos años.

Patín

El pasado sábado se llevó a cabo en nuestro Club (en el Gimnasio R. Romegialli), el Torneo “Coronación” Categoría “C” de la Asoc. Oeste Santafesino de Patín. Todas las patinadoras celestes que participaron del Torneo lograron clasificarse para el Provincial que se llevará a cabo los días 26 y 27 de Junio en el Club San Jorge.