América empató y ya está clasificado 0 650

Fue 1 a 1 con Defensores, que lo sigue en la tabla. En la otra zona, ADEO goleó y volvió a estar en carrera. Sport igualó con Carcarañá, que quedó quinto y es el que pelea con los dos cañadenses por un puesto en cuartos, el que se definirá el martes.

Resultados de la 13ª fecha del Torneo Apertura 2013 – Liga Cañadense de Fútbol

Zona Este
Carcarañá 1 (Mignacco)
Sport CC 1 (Amaya)
Arbitro: P. Ocampo

ADEO 5 (Conde, Zanni, Riva, Mora, Barrios e/c)

(*) Clasificados a cuartos.

Para la clasificación a cuartos de final, en caso de igualdad de puntos avanza el equipo con mejor diferencia de gol, y si la igualdad persiste, pasa a la siguiente ronda el que tenga mayor cantidad de goles a favor.

Próxima fecha (14ª y última de la ronda clasificatoria)