Básquet: Sport busca el pase a la semifinal 0 574

Viaja a enfrentar a Argentino, en Firmat, con el tablero 1 a 0 a favor del Celeste, que lo venciera en el primer partido jugado en el Florencio Varni. Norte de Armstrong es el primer clasificado.

Sport jugará su segundo partido ante Argentino, por la serie de cuartos de la Liga Provincial de Básquet. En el primer encuentro el Celeste se impuso por 81 a 63, y si gana este domingo pasará a semifinales.

Mientras tanto, Norte de Armstrong es el primer clasificado para esa instancia, ya que derrotó a Atlético de San Jorge en el segundo partido, y se puso 2 a 0.

Otro de los partidos, el que enfrentaba en Rosario a El Tala (1) con Rivadavia (0), debió suspenderse porque la elevada humedad hizo imposible que se jugara, y ahora habrá que esperar hasta el martes.

En la cuarta llave, Brown de San Vicente y 12 de Junio de San Javier están empatados 1 a 1 y deberán esperar el tercer partido.