Campaña venció a Sportivo completando la undécima fecha 0 844

Se impuso por 1 a 0 con gol de Matías Pavoni, y de esa forma el Lobo quedó segundo de ADEO en su zona

Síntesis
Sportivo: Moscatelli, Manavella, Pereyra (González), Zorza, Pizzichini Matías, Bauza, Romero, Ferreyra, Uranga, Banegas(Acevedo) y Maldonado. Suplentes: Bossio, Trisalli y Volpe. DT: Germán Bustamante
Campaña: Stella, Cárdenas, Muzzio, Goy, Romanello, Arce, Pavoni Gastón (Príncipe), Montenegro, Nialich (Alonso), Martinelli (Monzón) y Pavoni Matías. Suplentes: Jaime y Barrios. DT: José L. Pavoni
Gol: 15´ pt  Pavoni (C)
Árbitro: Ezequiel Segura

Fuente: Radio Las Parejas 95.5