Cómodo triunfo de ADEO por la Cañadense de Basquet 0 415

El equipo de Sergio Bruni se impuso a Alba con un contundente 96 a 41 en su visita al equipo de Maciel

En el partido disputado el domingo por la noche el equipo de Sergio Bruni viajo hacia la ciudad de Maciel a disputar la 2º fecha de la Liga Cañadense de Básquet en la cual se trajo una victoria abultada por mas de 55 puntos de diferencia. Con este resultado el “Porta” lleva dos victorias consecutivas.

Próximo rival será Sportivo de Las Parejas otro de uno de los equipos mas duros de la cañadense.

Sintesis del partido:

Alba 41: Castellanos 2, Veron 0, Ojeda 2, Correa 6, Rode 0, Capodaqua 24, Beltramo 0, Fabro 2, Sternari 1, Carmona.C 4.

DT: Gonzalez E.

ADEO 96: Zanotti 0, Mellado 5, Corona 26, Landa 11, Taborra 7, Moriconi 14, Monteresino 4, Bravo 10, Carmona.E 13, Romero 6.

DT: Bruni S.

Parciales: 13-30/9-21/9-17/10-28

Arbitros: Perez – Fontinovi

Fuente: Prensa ADEO