El Clásico se quedó en casa del Celeste 0 463

Sport venció como local 2 a 0 a ADEO, con goles de Almada (foto) y Rodríguez, y sube en su zona ya que tiene un partido menos. Ñuls ganó de visitante, 2 a 1 a Montes de Oca, y América fue goleado en su cancha: 3 a 0, frente a Correa.

Arbtro: O. Santillán

San Jerónimo 4 (Bernasconi, Serafini, Bertollo, Aramburu)

ADEO – Argentino
Sportivo – Sport (adelantan el miércoles 22 hs.)

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 146

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 182