Empataron América y Ñuls 0 623

El Apache igualó 2-2 con Unión en Villa Eloísa, y la Topadora lo hizo 3-3 como local con Almafuerte, logrando su primer punto en el torneo. América sigue punteando la zona Oeste.

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 153

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 191