Fútbol: ADEO y América mano a mano por el cuarto puesto y Sport eliminado 0 675

El Portaviones logró una victoria resonante venciendo a Sportivo por 1 a 0, y el Apache cumplió con la lógica derrotando a Huracán por 3 a 1. El domingo se define cuál se queda con el cuarto lugar de la zona 1. En la 2, Sport empató con Argentino en Las Parejas y no le alcanzó para seguir peleando la clasificación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 150

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 187

El mal tiempo continúa atentando contra el desarrollo del fútbol de la Liga. El partido entre Campaña y Carcarañá comenzó a jugarse, pero a los 7 minutos del primer tiempo, a raíz de la lluvia, el árbitro Leandro Bottoni suspendió en encuentro, en el que no se había abierto el marcador, y que será reprogramado.

Imagen: Facebook C.A. Carcarañá