Hoy completan la octava fecha del Clausura 0 445

Se destaca el partido en el que América recibirá a ADEO, mientras que el puntero NOB visitará a Correa. Anoche San Jerónimo venció 4 a 1 a Unión, y recuperó la punta de su zona

El resto de la fecha:

Adelantado:

San Jerónimo 4 (O’Shea, Perasi, Martin, Baez)

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 155

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 198