LPB: Sport ganó y habrá tercer partido 0 558

Fue por 70 a 60 frente a Brown de San Vicente, y ahora definirá en el Varni el pase a la final. El goleador celeste fue Avenali, con 19. Si pasa, enfrentará en la final a Norte, que le ganó 76-71 a El Tala.

Síntesis:

Brown (60): Caligaris 10, Britos 12, Storani 12, Morero 9, Kenig 11 (fi);Ruffino 2, Theiler 2, Boschetto 2.
DT: S. Britos
Sport CC (70): Farabello 4, Avenali 19, López 16, De la Fuente 8, Hames 17 (fi); Montani wortzel 6.
DT: D. Farabello

Progresión: 14-17/ 36-38/ 59-52/ 60-70
Parciales: 14-17/ – 22-21/ 14-14/ 10-18

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 155

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 199