La Cañada cayó frente a Totoras 0 544

El equipo local perdió por 19 a 6 por el torneo nivel III. En el otro partido de la fecha Almafuerte se impuso a Cruz Alta por 50 a 10.

El equipo de la Cañada Rugby fue derrotado por el de Totoras 19 a 6. Este se puso en ventaja a los 5´merced a un penal, que luego amplió a los 26´ con un try convertido. Luego La Cañada descontó con sendos penales a los30 y 38 minutos, y Totoras volvió a alejarse sobre el final de la primera etapa gracias a otro penal, quedando el score 13 a 6.
En la segunda parte, nuevos penales los visitantes a los 30 y 38´ cerraron el marcador, favorable a Totoras por 19 a 6.

Un partido jugado con dientes apretados, no se dieron respiro, ambos equipos necesitados de un triunfo ya que habían perdido su encuentros anteriores. El juego fue desprolijo y con muchas infracciones, y tal vez el equipo cañadense mereció más, ya que tuvo tackle, entrega y mucha actitud.
La quinta fecha se jugará el 24 de junio por decisión de la Unión de rugby de Rosario, por lo que los equipos tendrán dos semanas de descanso.