La semana deportiva de Sport Club Cañadense 0 180

Actividades desarrolladas en la semana del 19 al 26 de octubre

Básquet LPB

Tras el final de los Campeonatos de la Asoc. Cañadense, el entrenador celeste Daniel Farabello podrá contar con los jugadores de Cremería y Norte: Hames, Avenali y Montani Wortzel. Ellos se suman a De La Fuente, Aguilar y Capdevila (mayores) Bearzotti, Romero, Bruni , J. Fernández , F. Farabello y L. Ferreyra (Menores). Mientras que Roberto “Pollo” López aún esta disputando la Liga Rosarina.
Sport debutará el viernes 13 ante Argentino de Firmat en el Florencio Varni.

Básquet Formativo

Pasó un fin de semana de definiciones en la categorías formativas del básquet y Sport se quedó con el primer Titulo: el de U17. El sábado se realizó en cuadrangular final en el F. Varni, en donde los chicos de Sport vencieron a Sarmiento en primer turno y a Adeo en la final consagrándose Campeones.
Cuadrangular Final U17:
Semi final: Sport 79-40 Sarmiento
Final: Sport 69-57 Adeo

El domingo, por otro lado, se realizó el primer cuadrangular de U15, en donde Sport lo ganó y accedió al Cuadrangular final a disputarse el 14 de Noviembre en el Varni.
Cuadrangular Inicial U15:
Juego 1: Sport 117-7 Tenis CC
Juego 2: Sport 92-40 Almafuerte

El proximo fin de semana finaliza los Torneos en U19 (Sábado en Sportivo) y en U13 (Domingo en Adeo).

Encuentros de Escuelita

Los más chiquitos del básquet celeste tuvieron actividad en ambos días del fin de semana: el sábado en Sarmiento, mientras que el domingo viajaron a Rosario para participar de un encuentro en el Club Naútico.

Farabello y Fernández en la pre selección Nacional

Desde este lunes y hasta el sábado, los jugadores de Sport Francisco Farabello y Juan Ignacio Fernández entrenarán en el club Trebolense junto a 17 chicos de la Zona Norte del País. Sebastián Uranga es el entrenador a cargo de la categoría U15.

Fútbol Juvenil e Infantil

En la nublada tarde del sábado se disputo la fecha 18° de inferiores de Liga Cañadense. En esta ocasión Sport se enfrentó a Sportman de Roldán, como local en infantil y visitante en Juvenil.

2003: Sporti 0-1Sport

La semana que viene Sport recibirá a Campaña, nuevamente los Infantiles serán locales mientras que Juvenil volverá a viajar (Carcaraña).

Hockey

Los cuartos de final que iban a disputar las chicas de U14 este domingo en Villa Eloisa se postergó para el próximo Domingo.

Natación

Con 10 nadadores, Sport participó el sábado de un Torneo de Fondo en Almafuerte de Las Rosas.
Malena Giuliani finalizó en el 2° Puesto en Prueba de 10’ Categoría Infantiles Femenino.
Joaquín Retamozza finalizó en el 2° Puesto en Prueba de 10´Categoría Infantiles Masculino.