Liga Provincial: ganaron los dos cañadenses 0 875

ADEO superó como local 77 a 68 a Colón de San Justo, mientras que Sport le ganó 89 a 75 a 9 de Julio de Rafaela.

Estadísticas:

ADEO (77): Calorio 14, Pagano 13, Mainoldi 13, -barraza 4, Roig 12 (fi); Correa, Arrúa, Mellado 17, Paredes, Di Bernardo 4.
DT: Daniel Monteresino
Colón (SJ)(68): N. Villalba 13, M. Villalba 16, Ronzoni 11, Gramaglia 2, Caraballo 21 (fi) ; Kurtz 5
DT: P. Galetto

Progresión: 19-17/ 43-32/ 52-50/ 77-68
Parciales: 19-17/ 24-15/ 9-18/ 25-18

9 de Julio (Raf) 75: Chiabotto 19, Albornoz 6, Porporatto 9, Villa 13, Meinberg 8 (fi); Gerbaldo 4, A. Rodríguez 6, Ricciardino, L. Volta 10.
DT: J. Chiabotto

Sport Club Cañadense (89): G. Avenali 18, Salles 14, Simonutti 12, López 13, Hames 29 (fi); Leonardi 2, Bearzotti, Romero 1; B. Avenali.
DT: Daniel Farabello

Progresión: 22-23/ 39-46/ 53-68/ 75-89
Parciales: 22-23/ 17-23/ 14-22/ 22-21

Noticia AnteriorNoticia Siguiente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 155

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 199

El mal tiempo continúa atentando contra el desarrollo del fútbol de la Liga. El partido entre Campaña y Carcarañá comenzó a jugarse, pero a los 7 minutos del primer tiempo, a raíz de la lluvia, el árbitro Leandro Bottoni suspendió en encuentro, en el que no se había abierto el marcador, y que será reprogramado.

Imagen: Facebook C.A. Carcarañá