Nadadores de ADEO en Villa Rumipal 0 773

Veintiún deportistas participaron del tradicional Cruce del Lago en la provincia de Córdoba logrando importantes puestos y dos podios.

Veintiún cañarenses participaron representando a ADEO en el denominado Cruce del Lago. Los locales viajaron junto a familiares y participaron entre 1000 competidores logrando dos segundos puestos.

La prueba se realizó en condiciones climáticas cambiantes lo que produjo que lka misma sea suspendida por razones de seguridad. Los cañarenses pudieron realizar el cruce sin inconvenientes.

En el Circuito de Aguas Abiertas hicieron podio con un segundo lugar: Facundo Esci en 750 metros Categoría Infantil 2 Promocional y Franco Santorum en 1500 metros Categoría Menor 2 Federado Nacional, en tanto, Esteban Cerquetti quedó en el 4º lugar en 3000 metros Categoría Master Elite.