Perdió Sport y habrá tercer partido 0 590

Cayó ajustadamente con Argentino, en Firmat, por lo que la serie quedó 1-1. Fue 88 a 86, y el jueves se definirá en el Varni quién pasará a semifinales.

Estadísticas:

Argentino (88): Fogolin 14, Romero 18, Cordera 10, Cabrera 11, Zanocco 18 (fi); Fogolin, Helman 2, Leguizamon 15.
DT: P. Casal
Sport CC (86): Farabello 15, Avenali 21, López 9, De la Fuente 11, Hames 14 (fi); Montani Wortzel 16.
DT: D. Farabello

Progresión: 21-17/ 33-37/ 60-61/ 86-88
Parciales: 21-17/ 12-23/ 27-24/ 28-25

En la oportunidad, la Federación Santafesina distinguió a Roberto López y Francisco Farabello, de Sport, y a Omar Zanocco, de Argentino, por estar entre los mejores de la temporada, según los resultados de la encuesta que Febasantafe.com.ar realizara a los entrenadores de la categoría.