Sport cayó como local 0 778

Carcarañá lo superó por 3 a 1, y el Celeste suma su segunda derrota consecutiva. En Las Parejas, Argentino le ganó 3 a 0 a Ñuls

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 146

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 182