Sport juega el tercer y decisivo partido 0 560

Vuelve a enfrentar a Rafaela en el duelo que decidirá quien continúa en los playoffs de la Liga Provincial de Básquet. Será esta noche a las 21.30 en el Florencio Varni.

Luego de ganarse mutuamente en cancha ajena, Sport y Atlético Rafaela vuelven a enfrentarse en el tercer y decisivo partido que depositará a uno en 4tos. de final y dejará al otro afuera de la temporada.

Hace dos semanas, el equipo de Rafaela dio una de las sorpresas de los primeros juegos para llevarse la victoria del Varni por 55-65.

El viernes pasado, Sport vengó la derrota y le ganó a la “Crema” 65-81 jugando uno de los mejores partidos de la temporada.

Este viernes se decide la historia. Los dos equipos saben que deben hacer para ganar y que deben evitar o impedir de su rival: Sport, correr, presionar y tener un goleo alto. Rafaela, parar el balón, aprovechar su ventaja en el poste bajo y mantener un goleo de 60 puntos.