Sport recibirá a Carcarañá y América a Argentino 0 537

Por la novena fecha del Apertura, habrá dos partidos en Cañada. ADEO visitará a Campaña. En otro adelantado, W. Kemmis se impuso4 a 2 a San Jerónimo.

Adelantado 9na. fecha

W. Kemmis 4 (R. Cabrera 2, Medina, Almaraz)

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 152

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 189