Sportivo es el campeón del Apertura 0 354

Se impuso por penales a ADEO, luego de empatar 2 a 2 en el tiempo regular. La serie de tiros de los doce pasos finalizó 4 a 3 para el ahora campeón

En el partido definitorio del Apertura 2014, Sportivo venció por penales, luego de igualar 2 a 2 en los 90´.

El Lobo abrió el marcador en el primer tiempo, a través de Fernández, empatando Mercuri de cabeza, por lo que la primera etapa finalizó igualada en un tanto por bando. En el segundo, Oyola puso adelante al Porta, empatando Piccicchiny para Sportivo a poco del finalizar, llegando así a la serie de penales, donde se impuso el visitante 3 a 2, ya que erró uno y dos su contrincante, consagrándose el primero como el nuevo campeón de la Liga Cañadense.