U17: Buenos Aires venció a Santa Fe y es el nuevo campeón 0 597

Fue por 91 a 76, en un juego disputado en el Florencio Varni y que Provincia volcó a su favor en el último cuarto. Por el tercer puesto, Córdoba logró un ajustadísimo triunfo 70 a 69 frente a Chaco.

Estadísticas:

Santa Fe (76): Farabello 11, Giordano 19, Lugarini 7, Eydallin 26, Chapero (fi); Bertona 11, Amprimo, Cabaña 2.
DT: R. Dianda
Buenos Aires (91): De la Fuente 15, Pallotti 5, Ruesga 24, Marini 16, Monacchi 9 (fi); Villalon, F. Solari 8, Moreira, Mora 14.
DT: M. Errazu

Progresión: 19-22/ 39-48/ 59-63/ 76-91
Parciales: 19-22/ 20-26/ 20-15/ 17-28