ADEO ganó en suplementario 0 989

El Porta se impuso 102-94 a Atlético de Rafaela, en un vibrante partido por la 12va. fecha de la Liga Provincial, que en el tiempo reglamentario finalizó igualado en 88. La zona D al rojo vivo.

Síntesis:
ADEO (102): Esquivel 17, Mellado 8, Pascualetto 20, Silvano 5, Frattini 8 (fi); Bruni 10, Di Bernardo, Roig 3, Baccala 12, Wytrykusz 8, Mainoldi 11.
Entrenador: D. Monteresino
Atlético Rafaela (94): Rodríguez 9, García 9, Pecantet 17, Faber 22, Dalmazzo 9 (fi); Crotto 7, Mire 10, Vásquez, Bustamante 6, Nasi 5, L. Giordano.
Entrenador: M. Miretti

Progresión: 21-21/ 41-42/ 65-60/ 88-88// 102-94
Parciales: 21-21/ 20-21/ 24-18/ 23-28// 14-6

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 153

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 192