ADEO ganó y está tercero 0 922

El Porta se impuso 3-1 a San Jerónimo, mientras que Sport empató de visitante 1 a 1 con Correa. El torneo tiene a Unión como único puntero.

Huracán 2

Carcarañá-Campaña juegan el martes 1º de mayo.

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 156

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 200