ADEO goleó y América y Sport empataron en los adelantados de la fecha 0 930

El Porta en su cancha le ganó 5 a 0 a Unión de Villa Eloísa, mientras que América igualó frente a San Jerónimo. El Celeste, en su visita a El Porvenir, empató 1 a 1.

Resultados de los partidos del viernes – Clausura 2022 de la Liga Cañadense.

Zona 1

América 2 (Luque, Romero -p-)
San Jerónimo 2 (Angeletti -p-, Cantiani)

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 154

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 197