El deporte de Sport durante la última semana 0 1022

Actividades desarrolladas entre el 5 y el 12 de noviembre

Torneo Federal de Básquet
Fin de semana con dos encuentros para Sport. El día viernes, en el Florencio Varni, fue victoria ante Sp. Suardi por 67-62 en un partido marcado por las imprecisiones que Sport siempre dominó. En tanto que el domingo, en Tostado, el Celeste cayó con Atlético 79-71 en un juego de trámite similar al del viernes.
El equipo de Farabello tendrá una semana completa hasta su próximo compromiso: el domingo recibirá a Unión de Sunchales en el Varni.

Asociación Cañadense de Básquet
El día sábado comenzaron las definiciones de las categoría que aún no lo habían hecho: U13 y U17, ambos por Copa de Oro. En el Varni, en U13, Sport se impuso a Sportivo de Las Parejas 58-30. En tanto que en Adeo, en categoría U17, Sport derrotó al local en el clásico por 63-60. De esta manera, Sport jugará la final en U13, U15 y U17, en tanto que en U19 jugará por el tercer puesto. El sábado en Las Parejas será el turno de la definición de U19, mientras que el domingo se definirá la Copa de Oro de U15 en el Varni, en donde Sport jugará la final.

Femenino
Encuentro en ADEO
Sport participó en el Encuentro de Básquet Femenino organizado por ADEO “La Zona pintada”, para categoría U15. Varios partidos se llevaron a cabo en el Florencio Varni, que fue una de las sedes.

Fútbol Mayor
El temporal del fin de semana obligó a suspender la última fecha de la Liga Cañadense. La misma fue reprogramada para el miércoles 14, 20hs. Cuarta y 22hs. Primera. Sport recibirá a ADEO en el clásico de la ciudad, con el Nº1 asegurado. En tanto que los cuartos de final se jugarán el lunes 19. Sport será local con rival a confirmarse.

Fútbol Juvenil e Infantil
Los dos a la Final!
7ma. y 9na. ganaron sus llaves de Semifinales y disputarán la final del Clausura de Liga Cañadense.
La 9na. se impuso por 1 a 0 a Sportsman y jugará la final ante Sportivo de Las Parejas. En tanto que la 7ma. también ganó por 1 a 0, en este caso a Almafuerte de Las Rosas, y jugará la final ante C.A.Carcaraña. Ambos partidos se disputaron en el club NOB.
Las finales se disputarán el próximo viernes 16 en Adeo.

Encuentro de Fútbol Infantil “Silvio Paredes”
El domingo 18 Sport organizará el 1er. Encuentro de fútbol Infantil que rinde homenaje al ex dirigente Celeste. Participarán clubes y escuelas de la ciudad y zona.

Fútsal
Este domingo comenzó la participación de los equipos de Sport en los últimos Torneos del año de AROFUSA.
Primera (Copa de Campeones): Sport 1 (Salomon)- Universitario 3.
Reserva (Torneo Finalización): Sport 6 (Salomón, Cambiasso, Almeida, Tonella, Almada, Pereyra)-Universitario 3.
Próximo sábado Primera recibe a UNR, en tanto que Reserva tendrá jornada libre.

Gimnasia Artística
Desde el jueves pasado, se llevaron a cabo los Torneos Nacionales Federativos de Gimnasia, Femenino en Junín, Mendoza y Masculina en San Jorge, Santa Fe.
En Junín, Mendoza, Catalina Moyano finalizó en el 5to. Puesto por equipos.
La Gimnasta de Sport participó en la Categoría Mayor, junto al equipo Santafesino. Junto a ella viajó su entrenadora Julieta Chirino.
En tanto que en San Jorge, participaron 4 deportistas del Club.
Categoría Infantiles: Donato Savarini Oro por equipos y 18º Puesto en general. Milton Martinez Campeón Absoluto. Oro Individual, Oro por equipos, Oro en Suelo, Barra y Anillas, Plata en Arzones.
Categoría Menores: Valentino Vega, 3er. Puesto en All Round, Oro por equipos, oro en Piso, Caballos con Arcos y Salto.
Categoría Cadetes: Francisco Burgos Sub Campeón Nacional. 2do. Puesto en All Round, Oro en Suelo, Plata en Anillas, Plata en Barra, Bronce en Salto Caballo y Arzones.
Además, el coordinador de la Gimnasia de Sport, Ricardo Schuager obtuvo el oro con los dos equipos en los que estaba a cargo (Menor e infantil).

Hockey
Las semifinales previstas para el domingo fueron suspendidas por el temporal que azotó a la región.

Triatlón Celeste
Este domingo 18 Sport organizará su 2do. Triatlón. Tras el éxito del primero realizado en 2017, este domingo se vuelve a repetir la iniciativa con 750m de Natación, 20k de ciclismo y 5k de pedestrismo. Participán atletas locales de todo el país.