El fin de semana de ADEO 0 960

Una nutrida agenda, que incluyó el almuerzo por el 104º aniversario, y además varias disciplinas en distintas categorías.

INSTITUCIONAL
El Club agradece a toda su gran familia por haber asistido al “Almuerzo 104 aniversario el pasado lunes

DE SELECCIÓN
Uriel Pascualetto, cantero y jugador actualmente de primera división de básquet formará parte del selección mayor de la Asociación Cañadense de Básquet para disputar el Provincial en Rafaela.

FÚTBOL MAYOR
El pasado domingo, en el Jacinto Loesi recibió al Sport CC.
Fueron victorias en 4ta división (2-1) y en primera (2-0) con goles de Rivas y Argaña.
Con estas victorias aseguraron la clasificación a octavos de final las dos categorías, y estos serán los rivales: Sportivo LP en primera división y a San Jerónimo en 4ta división.

BASQUET MAYOR
El viernes en el estadio cubierto, los de Monteresino se quedaron con el triunfo sobre Unión F.C. de Totoras (93-59) con una actuación sobresaliente de Nicolás Wytrykusz (29pts). La victoria fue clave para posicionarse entre los de arriba en esta segunda fase de la ACB.

HOCKEY
El pasado sábado recibió al Old Rhesian CC por la Liga Litoral”D”, estos fueron los resultados:
Sub 14 1 a 1
Sub 16 3 a 0
Sub 18 6 a 1
Reserva 2 a 1
Primera 3 a 0

BASQUET FORMATIVO/ JUVENIL
Fecha clásica, visitó en el Florencio Varni al Sport CC por la ACB.

FÚTBOL JUVENIL
Por modalidad de la LCF (se divide la fechas en “infantil” y “juvenil”, y así las localias), visitó tierras parejenses, con estos marcadores:
8va Argentino 2 ADEO 1
7ma Argentino 1 ADEO 2
6ta Argentino 5 ADEO 0
Final 5ta Argentino 2 ADEO 1

BASQUET FEMENINO
Por una nueva fecha de la ACB, recibió al Club. D. Sarmiento.
Estos fueron los tanteadores:
Mini ADEO 53 a 02
U15 ADEO 74 a 26
Primera ADEO 59 a 22

PATÍN
Se llevó a cabo el regional de patín en Paraná (Entre Ríos) donde ADEO fue representado en la zona oeste por Quizá Abril obteniendo un tercer puesto entre 21 patinadoras y clasificando al nacional a realizarse en Rosario.