Federal A: Sportivo fue goleado en Salta 0 1010

Juventud Antoniana le ganó 5 a 0, por la 32ª fecha de la primera fase del torneo. A dos fechas del final, el Lobo continúa dentro de los ocho que pasan a la siguiente ronda.

Sportivo cayó 5 a 0 ante Juventud Antoniana, y continúa en la séptima posición del Federal a en su zona, en la que clasifican ocho equipos para la siguiente ronda clasificatoria.
En la próxima fecha, Sportivo recibirá a Boca Unidos, equipo que ya no tiene posibilidades, por lo que al de Las Parejas se le presenta una buena oportunidad de sumar como para continuar en el lote de los clasificados.